Новости

В поисках пособий !

24.03.2011

В поисках пособий !Недавно Советом Федерации был одобрен, а 22.03.2011 года вступил в силу Федеральный закон от 07.03.2011 года № 27-ФЗ «О внесении изменений в статью 17.2 Федерального закона «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей». В связи с этим, юристы компании ЮриКом дают свои комментарии к принятому Федеральному Закону, согласно которому, днем обращения гражданина за единовременным пособием, считается день приема уполномоченным органом заявления гражданина со всеми необходимыми документами. При этом дата, которая указана в заявлении гражданина (при направлении заявления по почте - дата, указанная на почтовом штемпеле), считается датой обращения за пособием, даже в случае, если к заявлению приложены не все необходимые документы, учитывая, что они будут представлены гражданином впоследствии не позднее шести месяцев со дня получения письменного разъяснения уполномоченного органа о необходимости представления соответствующих документов.

Оставляйте свои вопросы, касающиеся этого Закона на сайте нашей юридической компании. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАДИМ ВАМ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

*Федеральный закон от 07.03.2011 года N 27-ФЗ "О внесении изменений в статью 17.2 Федерального закона "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей"

Вернуться